Туроператор по Байкалу
05:00 – 15:00 по Москве
10:00 – 20:00 по Иркутску
ПН-СБ
Туроператор по Байкалу
05:00 - 15:00 по Москве
10:00 - 20:00 Иркутск
ПН-СБ
Оставьте нам заявку
в Whatsapp или Telegram
НА ПРОСТОРНОМ И УДОБНОМ
КОРАБЛЕ
КРУИЗЫ ПО БАЙКАЛУ
Политика в отношении обработки персональных данных

1. Общие положения

Настоящая политика обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных ООО "Байкал-Сахали" (далее – Оператор).

  1. Оператор ставит своей важнейшей целью и условием осуществления своей деятельности соблюдение прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.
  2. Настоящая политика Оператора в отношении обработки персональных данных (далее – Политика) применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о посетителях веб-сайта http://baikal-s.com.


2. Основные понятия, используемые в Политике

  1. Автоматизированная обработка персональных данных – обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники;
  2. Блокирование персональных данных – временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных);
  3. Веб-сайт – совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих их доступность в сети интернет по сетевому адресу http://baikal-s.com;
  4. Информационная система персональных данных — совокупность содержащихся в базах данных персональных данных, и обеспечивающих их обработку информационных технологий и технических средств;
  5. Обезличивание персональных данных — действия, в результате которых невозможно определить без использования дополнительной информации принадлежность персональных данных конкретному Пользователю или иному субъекту персональных данных;
  6. Обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных;
  7. Оператор – государственный орган, муниципальный орган, юридическое или физическое лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами организующие и (или) осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными;
  8. Персональные данные – любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому Пользователю веб-сайта http://baikal-s.com;
  9. Пользователь – любой посетитель веб-сайта http://baikal-s.com;
  10. Предоставление персональных данных – действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц;
  11. Распространение персональных данных – любые действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц (передача персональных данных) или на ознакомление с персональными данными неограниченного круга лиц, в том числе обнародование персональных данных в средствах массовой информации, размещение в информационно-телекоммуникационных сетях или предоставление доступа к персональным данным каким-либо иным способом;
  12. Трансграничная передача персональных данных – передача персональных данных на территорию иностранного государства органу власти иностранного государства, иностранному физическому или иностранному юридическому лицу;
  13. Уничтожение персональных данных – любые действия, в результате которых персональные данные уничтожаются безвозвратно с невозможностью дальнейшего восстановления содержания персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) результате которых уничтожаются материальные носители персональных данных.


3. Оператор может обрабатывать следующие персональные данные Пользователя

  1. Фамилия, имя, отчество;
  2. Электронный адрес;
  3. Номера телефонов;
  4. Также на сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика и Гугл Аналитика и других).
  5. Вышеперечисленные данные далее по тексту Политики объединены общим понятием Персональные данные.



4. Цели обработки персональных данных

  1. Цель обработки персональных данных Пользователя — информирование Пользователя посредством отправки электронных писем; заключение, исполнение и прекращение гражданско-правовых договоров; предоставление доступа Пользователю к сервисам, информации и/или материалам, содержащимся на веб-сайте.
  2. Также Оператор имеет право направлять Пользователю уведомления о новых продуктах и услугах, специальных предложениях и различных событиях. Пользователь всегда может отказаться от получения информационных сообщений, направив Оператору письмо на адрес электронной почты baikalsakhali@gmail.com с пометкой «Отказ от уведомлениях о новых продуктах и услугах и специальных предложениях».
  3. Обезличенные данные Пользователей, собираемые с помощью сервисов интернет-статистики, служат для сбора информации о действиях Пользователей на сайте, улучшения качества сайта и его содержания.



5. Правовые основания обработки персональных данных

  1. Оператор обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их заполнения и/или отправки Пользователем самостоятельно через специальные формы, расположенные на сайте http://baikal-s.com. Заполняя соответствующие формы и/или отправляя свои персональные данные Оператору, Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой.
  2. Оператор обрабатывает обезличенные данные о Пользователе в случае, если это разрешено в настройках браузера Пользователя (включено сохранение файлов «cookie» и использование технологии JavaScript).


6. Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки персональных данных

Безопасность персональных данных, которые обрабатываются Оператором, обеспечивается путем реализации правовых, организационных и технических мер, необходимых для выполнения в полном объеме требований действующего законодательства в области защиты персональных данных.

  1. Оператор обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц.
  2. Персональные данные Пользователя никогда, ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, связанных с исполнением действующего законодательства.
  3. В случае выявления неточностей в персональных данных, Пользователь может актуализировать их самостоятельно, путем направления Оператору уведомление на адрес электронной почты Оператора baikalsakhali@gmail.com с пометкой «Актуализация персональных данных».
  4. Срок обработки персональных данных является неограниченным. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Оператору уведомление посредством электронной почты на электронный адрес Оператора baikalsakhali@gmail.com с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».



7. Трансграничная передача персональных данных

  1. Оператор до начала осуществления трансграничной передачи персональных данных обязан убедиться в том, что иностранным государством, на территорию которого предполагается осуществлять передачу персональных данных, обеспечивается надежная защита прав субъектов персональных данных.
  2. Трансграничная передача персональных данных на территории иностранных государств, не отвечающих вышеуказанным требованиям, может осуществляться только в случае наличия согласия в письменной форме субъекта персональных данных на трансграничную передачу его персональных данных и/или исполнения договора, стороной которого является субъект персональных данных.


8. Заключительные положения

  1. Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись к Оператору с помощью электронной почты baikalsakhali@gmail.com.
  2. В данном документе будут отражены любые изменения политики обработки персональных данных Оператором. Политика действует бессрочно до замены ее новой версией.
  3. Актуальная версия Политики в свободном доступе расположена в сети Интернет по адресу http://baikal-s.com/policy.

Забронируйте тур на Байкал
заполните форму, мы скоро свяжемся с Вами
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Мы предлагаем вам познакомиться с великим Байкалом, с его непревзойденными красотами девственной природной чистоты, где не ступала нога человека, куда нельзя добраться по суше.

Вы искупаетесь в самой теплой воде Байкала, а так же по желанию можете принять участие в настоящей Байкальской рыбалке. И если вам повезет - поймаете самую вкусную рыбу Байкала - знаменитый омуль. Вы получите незабываемые впечатления, уникальные фотографии, море радости и тепла от приема местного населения!
Мы предлагаем вам познакомиться с великим Байкалом, с его непревзойденными красотами девственной природной чистоты, где не ступала нога человека, куда нельзя добраться по суше.

Вы искупаетесь в самой теплой воде, а также по желанию можете принять участие в настоящей Байкальской рыбалке. И если вам повезет - поймаете самую вкусную рыбу Байкала - знаменитый омуль. Вы получите незабываемые впечатления, уникальные фотографии, море радости и тепла от приема местного населения!
Маршрут Тура:
  1. Встреча в аэропорту Улан-Удэ (для иногородних) - с. Максимиха.
  2. Монахово - Ушканьи острова - Бухта Змеиная - на водном транспорте.
  3. Ушканьим острова - о. Ольхон.
  4. пос. Хужир - мыс нижнее изголовье полуострова Святой Нос - пос. Усть-Баргузин.
  5. Отправка в Улан - Удэ (для иногородних).
Что включено:
  • Гид-экскурсовод
  • Транспорт как авто, так и морской


Полезно знать:
В 2019 году для каждого тура, возможна корректировка маршрута, по желанию гостей.

На корабле есть кухня и возможность готовить, так же возможно питание включить в стоимость



Что не включено:
Дополнительные услуги и питание не входит в стоимость путевки.


Посмотреть даты заездов

Продолжительность:

  • 5 дней / 4 ночи
Проживание:
  • Корабль, гостевые дома, гостиницы
    Что вы увидите:
    Отдых на Байкале в Бурятии - это Ушканьи острова, путешествие к острову Ольхон, байкальская нерпа, русская баня, сувенирные лавки, экскурсии, купание в горячих источниках и вкуснейший омуль
      Расписание заездов лето 2020
      с 01.07-15.08.2020


      СТОИМОСТЬ ПУТЕВКИ НА ЧЕЛОВЕКА
      СТОИМОСТЬ ПУТЕВКИ НА
      ЧЕЛОВЕКА

      ЧТО ВАС ЖДЕТ
      1 день
      Встреча в аэропорту города Улан-Удэ (для прибывающих в город Иркутск, маршрут корректируется). Выезд из города Улан-Удэ на корабль, который ожидает в местности Монахово в Чивыркуйском заливе. По прибытии на корабль производится загрузка вещей и отплытие в бухту Змеиную, где после принятия горячих ванн будет ужин и ночлег на корабле.
      2 день
      На второй день нашего морского путешествия вас ждет огромный Чивыркуйский залив с его семью островами и самой теплой водой Байкала. Ночлег в бухте Змеиной. Перед сном мы хотели бы подарить вам банные процедуры, попариться в настоящей русской бане, прямо на воде.
      3 день
      Ранним утром нас ожидает путешествие к Ушканьим островам. Ушканьи острова - это лежбище Байкальской нерпы и только там, вам представится возможность увидеть Байкальскую нерпу и сделать уникальные снимки. Далее, наш путь будет проложен по водной глади Байкала к другой противоположной стороне - Иркутской области, к самому большому острову на Байкале - о. Ольхон.

      Путешествуя от Ушканьих островов к Ольхону, вы ощутите всю силу и мощь этого прекрасного моря, когда под вами более километровая толща воды.
      По прибытию на Ольхон, приготовление ужина, ночлег на корабле.
      4 день
      Утро свободное, будет возможность походить по местным сувенирным лавкам, познакомиться с местным населением.
      В 11.00 выход на корабле из поселка Хужир в Усть-Баргузин. Обмен впечатлениями о проведенном отдыхе, ночлег на корабле.
      5 день
      Отправление на исходную точку нашего маршрута в город Улан-Удэ.
      Напишите нам в Whatsapp или Telegram
      Made on
      Tilda