Туроператор по Байкалу
05:00 – 15:00 по Москве
10:00 – 20:00 по Иркутску
ПН-СБ
Туроператор по Байкалу
05:00 - 15:00 по Москве
10:00 - 20:00 Иркутск
ПН-СБ
ТУР "Я - БАЙКАЛ"
Оставьте нам заявку
в Whatsapp или Telegram
КОМБИНИРОВАННЫЙ ТУР, СОЧЕТАЮЩИЙ В СЕБЕ
НЕСКОЛЬКО ВИДОВ ОТДЫХА
ОСМОТРИТЕ ОЗЕРО ЗА 12 ДНЕЙ
Политика в отношении обработки персональных данных

1. Общие положения

Настоящая политика обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных ООО "Байкал-Сахали" (далее – Оператор).

  1. Оператор ставит своей важнейшей целью и условием осуществления своей деятельности соблюдение прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.
  2. Настоящая политика Оператора в отношении обработки персональных данных (далее – Политика) применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о посетителях веб-сайта http://baikal-s.com.


2. Основные понятия, используемые в Политике

  1. Автоматизированная обработка персональных данных – обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники;
  2. Блокирование персональных данных – временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных);
  3. Веб-сайт – совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих их доступность в сети интернет по сетевому адресу http://baikal-s.com;
  4. Информационная система персональных данных — совокупность содержащихся в базах данных персональных данных, и обеспечивающих их обработку информационных технологий и технических средств;
  5. Обезличивание персональных данных — действия, в результате которых невозможно определить без использования дополнительной информации принадлежность персональных данных конкретному Пользователю или иному субъекту персональных данных;
  6. Обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных;
  7. Оператор – государственный орган, муниципальный орган, юридическое или физическое лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами организующие и (или) осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными;
  8. Персональные данные – любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому Пользователю веб-сайта http://baikal-s.com;
  9. Пользователь – любой посетитель веб-сайта http://baikal-s.com;
  10. Предоставление персональных данных – действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц;
  11. Распространение персональных данных – любые действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц (передача персональных данных) или на ознакомление с персональными данными неограниченного круга лиц, в том числе обнародование персональных данных в средствах массовой информации, размещение в информационно-телекоммуникационных сетях или предоставление доступа к персональным данным каким-либо иным способом;
  12. Трансграничная передача персональных данных – передача персональных данных на территорию иностранного государства органу власти иностранного государства, иностранному физическому или иностранному юридическому лицу;
  13. Уничтожение персональных данных – любые действия, в результате которых персональные данные уничтожаются безвозвратно с невозможностью дальнейшего восстановления содержания персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) результате которых уничтожаются материальные носители персональных данных.


3. Оператор может обрабатывать следующие персональные данные Пользователя

  1. Фамилия, имя, отчество;
  2. Электронный адрес;
  3. Номера телефонов;
  4. Также на сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика и Гугл Аналитика и других).
  5. Вышеперечисленные данные далее по тексту Политики объединены общим понятием Персональные данные.



4. Цели обработки персональных данных

  1. Цель обработки персональных данных Пользователя — информирование Пользователя посредством отправки электронных писем; заключение, исполнение и прекращение гражданско-правовых договоров; предоставление доступа Пользователю к сервисам, информации и/или материалам, содержащимся на веб-сайте.
  2. Также Оператор имеет право направлять Пользователю уведомления о новых продуктах и услугах, специальных предложениях и различных событиях. Пользователь всегда может отказаться от получения информационных сообщений, направив Оператору письмо на адрес электронной почты baikalsakhali@gmail.com с пометкой «Отказ от уведомлениях о новых продуктах и услугах и специальных предложениях».
  3. Обезличенные данные Пользователей, собираемые с помощью сервисов интернет-статистики, служат для сбора информации о действиях Пользователей на сайте, улучшения качества сайта и его содержания.



5. Правовые основания обработки персональных данных

  1. Оператор обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их заполнения и/или отправки Пользователем самостоятельно через специальные формы, расположенные на сайте http://baikal-s.com. Заполняя соответствующие формы и/или отправляя свои персональные данные Оператору, Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой.
  2. Оператор обрабатывает обезличенные данные о Пользователе в случае, если это разрешено в настройках браузера Пользователя (включено сохранение файлов «cookie» и использование технологии JavaScript).


6. Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки персональных данных

Безопасность персональных данных, которые обрабатываются Оператором, обеспечивается путем реализации правовых, организационных и технических мер, необходимых для выполнения в полном объеме требований действующего законодательства в области защиты персональных данных.

  1. Оператор обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц.
  2. Персональные данные Пользователя никогда, ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, связанных с исполнением действующего законодательства.
  3. В случае выявления неточностей в персональных данных, Пользователь может актуализировать их самостоятельно, путем направления Оператору уведомление на адрес электронной почты Оператора baikalsakhali@gmail.com с пометкой «Актуализация персональных данных».
  4. Срок обработки персональных данных является неограниченным. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Оператору уведомление посредством электронной почты на электронный адрес Оператора baikalsakhali@gmail.com с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».



7. Трансграничная передача персональных данных

  1. Оператор до начала осуществления трансграничной передачи персональных данных обязан убедиться в том, что иностранным государством, на территорию которого предполагается осуществлять передачу персональных данных, обеспечивается надежная защита прав субъектов персональных данных.
  2. Трансграничная передача персональных данных на территории иностранных государств, не отвечающих вышеуказанным требованиям, может осуществляться только в случае наличия согласия в письменной форме субъекта персональных данных на трансграничную передачу его персональных данных и/или исполнения договора, стороной которого является субъект персональных данных.


8. Заключительные положения

  1. Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись к Оператору с помощью электронной почты baikalsakhali@gmail.com.
  2. В данном документе будут отражены любые изменения политики обработки персональных данных Оператором. Политика действует бессрочно до замены ее новой версией.
  3. Актуальная версия Политики в свободном доступе расположена в сети Интернет по адресу http://baikal-s.com/policy.

Забронируйте тур на Байкал
заполните форму, мы скоро свяжемся с Вами
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
12 дней вдали от городской суеты, наедине с дикой природой священного озера Байкал. Это путешествие предполагает очень насыщенную программу, затрагивает огромную площадь территории Байкала и его берегов.

Вы сможете познакомиться с этим огромным и величественным озером, понять почему же там живут люди, почему они не переезжают в большие города, где больше возможностей и легче найти работу. Вы отдохнете телом и душой, и Байкал вас снова поманит к себе, заставит обязательно вернуться на берега этого великого озера.
12 дней вдали от городской суеты, наедине с дикой природой священного озера Байкал. Это путешествие предполагает очень насыщенную программу, затрагивает огромную площадь территории Байкала и его берегов.

Вы сможете познакомиться с этим огромным и величественным озером, понять почему же там живут люди, почему они не переезжают в большие города, где больше возможностей и легче найти работу. Вы отдохнете телом и душой, и Байкал вас снова поманит к себе, заставит обязательно вернуться на берега этого великого озера.
Маршрут Тура:
1. Встреча в аэропорту Улан-Удэ ( для иногородних ) - с. Максимиха
2. Монахово - Ушканьи острова - Бухта Змеиная
3. Чивыркуйский залив - Баргузинский залив
4. Баргузинская долина - с. Суво - озеро Алгинское - с. Курумкан
5. Курорт Кучугер - курорт Умхэй - курорт Алла
6. с. Ярикто
7. с. Максимиха ( Усть - Баргузин )
8. Мыс. Нижнее изголовье полуострова Святой нос - о. Ольхон
9. о. Ольхон, мыс Хобой
10 и 11. с. Максимиха ( Усть-Баргузин )
12. Отправка в Улан - Удэ (для иногородних).
Что включено:
  • Трехразовое питание
  • Гид-экскурсовод
  • Транспорт




Что не включено:
  • Питание 4-го, 5-го и 6-го дней
  • Питание в придорожных кафе.
  • Авиа и ж/д билеты.
Посмотреть даты заездов

Продолжительность

  • 12 дней / 11 ночей
Проживание
  • Гостиницы, гостевые дома, юрты
Что вы увидите:
Экскурсии, традиционная бурятская кухня, лик богини Янжима, целебный тур, Забайкальский национальный парк, бурятские святыни, Сувинские каменные замки, старый баргузин , Баргузинский дацан, Забайкальские петролглифы (VIII-IX век), большое соленое Алгинское озеро.
Расписание заездов лето 2020
Июль

02.07.2020
08.07.2020
14.07.2020
20.07.2020
26.07.2020

Август

01.08.2020
07.08.2020

СТОИМОСТЬ ПУТЕВКИ НА ЧЕЛОВЕКА
СТОИМОСТЬ ПУТЕВКИ НА
ЧЕЛОВЕКА

ЧТО ВАС ЖДЕТ
1 день
Встреча в аэропорту в городе Улан-Удэ (для прибывающих в город Иркутск маршрут корректируется). Выезд из города Улан-Удэ в село Максимиха (Усть-Баргузин). По пути следования заезд на песчаные дюны, близ реки Безымянка. По прибытию в село Максимиха (Усть - Баргузин): ужин, расселение, ночлег.
2 день
Пробуждение в 8.00, завтрак. Далее, нас ждет экскурсия на Ушканьи острова. В автомобильной части маршрута ждет так же много всего интересного. По прибытию в местность Монахово, посадка на корабль, наивкуснейший обед и Ушканьи острова. После просмотра байкальской нерпы, заход в бухту змеиную на термальные источники, ужин и ночлег в бухте Змеиной.
3 день
Завтрак, экскурсия по Чивыркуйскому заливу. Посещение красивейших мест, островов и купание в самой теплой воде озера Байкал, по желанию возможна рыбалка. В начале второй половины дня вас ожидает обед в лучших морских традициях. По прибытию в местность Монахово, производим посадку в автомобиль, переезжаем в Баргузинский залив и там на берегу Байкала: ужин, ночлег в юртах.
4 день
В этот день нас ждет не менее увлекательное путешествие практически по всей Баргузинской долине, в ходе которой мы посетим старый Баргузин.
Далее, на маршруте будет уникальный объект большое соленое Алгинское озеро. После, подъем на гору к каменным замкам высотой около 50 метров в высоту, также побываем около Бухэ Шулуна (бык -камень хранитель Баргузинской долины), Ининском саде камней.
Обед в лучших традициях бурятской кухни на подворье. На подворье будет возможность приобрести национальную молочную водку Архи.

После обеда проезд до с. Курумкан (райцентр Курумканского района), посещение магазинов (крайняя точка обслуживания по картам). Проезд до улуса Алла, размещение на курорте Алла. Посещение горячего источника, ужин, обмен впечатлениями, отдых и сон.
5 день
Пробуждение, завтрак. Фотосессия в окрестностях, выезд к курорту Кучигыр. Посещение курорта, принятие горячих ванн (по желанию), осмотр окрестностей, фото. Обед на курорте в столовой (платно). Выезд из курорта Кучигыр к курорту Умхей. По пути следования вы будете наблюдать и фотографировать всю красоту Баргузинской долины, горных остроконечных вершин Баргузинкого хребта.

По прибытию на курорт Умхей фото, купание в теплом озере (по желанию), осмотр живописных окрестностей. Выезд к курорту Алла, приготовление ужина.

Ужин, отдых. После 21.00 принятие ванн (по желанию), вечернее фото, обмен впечатлениями у костра.
6 день
Пробуждение, утренние процедуры, завтрак. Прогулка на водопады, укладывание вещей, подготовка к выезду, обед.

Выезд до с. Ярикто, где находится великая святыня Буряти, посещение лика святой богини Янжимы (просьбы, молитвы, пожелания здоровья близким), посещение Баргузинского Дацана. Возвращение на турбазу, ужин.
7 день
Завтрак. Свободный день, возможность погулять по селу Максимиха (Усть-Баргузин), посетить музеи, искупаться в Байкале, посетить фито бочки, позагорать на пляже. Ужин.
8 день
Завтрак. Путешествие на корабле по Байкалу на мыс нижнее изголовье полуострова Святой Нос. Это очень сильное место, где вы почувствуете себя в плену Байкала, когда под вами глубина более полукилометра. Далее, вас ожидает остров Ольхон, поселок Хужир. По прибытию на Ольхон вас ждет ужин, ночлег на корабле.
9 день
Завтрак. Экскурсия на северную часть острова Ольхон, которая называется "Место силы". Конечная точка вашего маршрута мыс Хобой, откуда вы сможете наблюдать завораживающую панораму озера Байкал и сделать прекрасные фотографии. Так же вас ждет уха на костре и множество интересных моментов. По прибытию на корабль ужин и ночлег.
10 день
Завтрак. Возвращение в село Максимиха (Усть-Баргузин), ужин.
11 день
Завтрак. Свободный день. Подготовка к выезду, сбор вещей. Наслаждаемся еще одним замечательным днем на Байкале. Ужин. Подводим итоги о проведенном отдыхе, делимся впечатлениями.
12 день
Завтрак. Сборы. Улан-Удэ.
Напишите нам в Whatsapp или Telegram
Made on
Tilda